Salsa calda classica

Salsa calda classica
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classica salsa fondente caldo una prova. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, sciroppo di mais di colore chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa calda classica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola medio pesante a fuoco medio; portare a fuoco lento, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a che liscio, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato tritato e la vaniglia, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista