Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classica salsa fondente caldo una prova. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, sciroppo di mais di colore chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa calda classica per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola medio pesante a fuoco medio; portare a fuoco lento, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a che liscio, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato tritato e la vaniglia, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi