Salsa calda al caramello
Salsa di caramello caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 1g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai saldamente zucchero di canna, burro, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero di canna e il burro in un pesante 2-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia.
Mescolare gradualmente la panna da montare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire e raffreddare fino a 1 settimana. Riscaldare in una ciotola a microonde a MEDIO - ALTA (70% di potenza) da 3 a 4 minuti o fino a quando non bolle, mescolando ad intervalli di 1 minuto. Raffreddare leggermente.