Salsa Cajeta

Salsa Cajeta
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? La salsa Cajeta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai evaporato il latte di capra, la panna da montare, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Panini alla cannella con salsa Cajeta, Cajeta, e Cajeta.

Istruzione

1
Raschiare il latte di capra in una ciotola, aggiungere la panna da montare e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Latte Di CapraLatte Di Capra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una padella da 10 a 12 pollici, sciogliere lo zucchero a fuoco vivo, inclinando la padella per mescolare lo zucchero secco nello sciroppo che si forma e cuocere fino al colore ambrato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/2 tazza di acqua al caramello (spruzza), quindi tornare al calore e mescolare fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere la miscela di latte di capra e il succo di limone. Far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso e raschiando i lati della padella, fino a ridurli a 2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CapraLatte Di Capra
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo per versare o freddo per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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