Salsa Béarnaise

Salsa Béarnaise
La salsa Béarnaise potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi dragoncello, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Bearnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente sciolto. Scremare accuratamente i solidi dalla parte superiore con un cucchiaio; scartare i solidi. Versare lentamente il burro rimanente dalla padella, lasciando i solidi rimanenti nella padella; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Unire i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola, mescolando con una frusta fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Mettere padella a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa leggermente. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di burro chiarificato, circa 1 cucchiaio alla volta, mescolando con una frusta fino a quando ogni aggiunta è incorporata e la miscela è densa. Riservare il burro chiarificato rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Unire vino, aceto, scalogno e rametti di dragoncello in una casseruola pesante; portare a fuoco lento. Cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai. Filtrare attraverso un setaccio in miscela di burro. Mescolare sale, pepe e dragoncello fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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