Salsa Béarnaise
La salsa Béarnaise potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi dragoncello, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Bearnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente sciolto. Scremare accuratamente i solidi dalla parte superiore con un cucchiaio; scartare i solidi. Versare lentamente il burro rimanente dalla padella, lasciando i solidi rimanenti nella padella; scartare i solidi.
Unire i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola, mescolando con una frusta fino a quando schiumoso.
Mettere padella a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa leggermente. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di burro chiarificato, circa 1 cucchiaio alla volta, mescolando con una frusta fino a quando ogni aggiunta è incorporata e la miscela è densa. Riservare il burro chiarificato rimanente per un altro uso.
Unire vino, aceto, scalogno e rametti di dragoncello in una casseruola pesante; portare a fuoco lento. Cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai. Filtrare attraverso un setaccio in miscela di burro. Mescolare sale, pepe e dragoncello fresco tritato.