Salsa Borracha
Salsa Borracha potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 469 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi chiles ancho, formaggio feta, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsa Borracha, Salsa Borracha (Salsa ubriaca), e Salsa Borracha (Salsa ubriaca) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i peperoncini in una padella asciutta a fuoco vivo girando costantemente fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarli a metà e togliere i semi. Strappali a pezzetti e aggiungili a un frullatore.
Aggiungere il succo d'arancia, la tequila, l'aglio e l'olio d'oliva al frullatore. Frullate la salsa e aggiungetela alla stessa padella usata per tostare i peperoncini. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato. Raffreddare completamente.
Trasferire in una ciotola e top con formaggio anejo sbriciolato.