Salsa Borracha

Salsa Borracha
Salsa Borracha potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 469 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi chiles ancho, formaggio feta, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsa Borracha, Salsa Borracha (Salsa ubriaca), e Salsa Borracha (Salsa ubriaca) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i peperoncini in una padella asciutta a fuoco vivo girando costantemente fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarli a metà e togliere i semi. Strappali a pezzetti e aggiungili a un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il succo d'arancia, la tequila, l'aglio e l'olio d'oliva al frullatore. Frullate la salsa e aggiungetela alla stessa padella usata per tostare i peperoncini. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
TequilaTequila
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in una ciotola e top con formaggio anejo sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio EnchiladoFormaggio Enchilado
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista