Salsa Bordelaise con funghi
Salsa Bordelaise con funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 122 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, salsa worcestershire, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa Bordelaise, Bistecche con Salsa Bordelaise, e Arrosto di costine in piedi con salsa bordelaise.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro, quindi mescolare i funghi una volta che il burro si è sciolto. Cuocere e mescolare i funghi fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Versare il brodo di manzo, il vino e la salsa Worcestershire; condire con la foglia di alloro e il timo e portare a fuoco medio-alto. Una volta fatto sobbollire, condire a piacere con sale e pepe, ridurre il fuoco a medio-basso, e continuare a cuocere, scoperto fino a quando la salsa si riduce leggermente, circa 30 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua fredda e mescolare nella salsa bollente fino a quando non si addensa.
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.