Salsa Bolognese a cottura lenta
La salsa bolognese cotta lentamente potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, carne macinata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa Bolognese a cottura lenta, Salsa Bolognese a cottura lenta, e Salsa Bolognese a cottura lenta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Girare a fuoco alto, aggiungere la carne e cuocere, rompendo con un cucchiaio, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Versare il latte e il vino e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Trasferire la miscela a fornello lento, mescolare i pomodori, coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Rimuovere la parte superiore, mescolare e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 30 minuti in più.