Salsa Bloody Mary alla griglia
Alla griglia Bloody Mary Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il pepe, il rafano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bloody Mary Salsa Guajillo, Grosso Bloody Mary Salsa, e Pollo alla griglia Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto. Toss pomodori con 2 cucchiai di olio di colza a cappotto; cospargere di sale.
Spazzola griglia griglie con un po ' di olio. Griglia pomodori fino carbonizzato su entrambi i lati e ammorbidito, con attenzione lanciando con spatola metallica a metà, 12 a 15 minuti totali.
Trasferire nella ciotola per raffreddare.
Tritare grossolanamente i pomodori, riservando qualsiasi succo.
Trasferire nella ciotola da portata.
Aggiungere il succo di limone, rafano, Worcestershire, pepe nero, cile de arbol e 1/4 cucchiaino di sale. Mash insieme delicatamente per combinare con forchetta, muddler, o pestello.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero da 1 ora fino a tutta la notte.
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.