Salsa Biscotto di pollo
Salsa biscotto pollo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 886 calorie, 52g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di pasta biscotto, formaggio cheddar, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Salsa di manzo Biscotto Cuocere, Biscotto di pollo, e Torta di pollo e biscotto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i petti di pollo e far bollire fino a quando non si tagliuzzano facilmente, circa 20 minuti.
Soffriggere la cipolla in una casseruola media fino a renderla morbida.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa, quindi mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il pollo e mescolare tutti insieme.
Stendere i biscotti singolarmente, aggiungendo un po ' del composto di pollo ad ognuno; quindi arrotolare, fissare con uno stuzzicadenti e mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati e caldi.