Salsa Beurre Blanc
La salsa Beurre Blanc è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 854 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la zucca riservata, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare, Merluzzo Blu al forno con salsa Beurre Blanc, e Salmone scottato in padella con pancetta Cavolo fritto e salsa Beurre Blanc al timo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mescolare in purea di zucca.
Processo miscela di vino bianco in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la miscela in casseruola e frullare in panna da montare. Cuocere la salsa a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Sbattere nel burro e gli altri ingredienti.