Salsa Bearnaise
Salsa Bearnaise potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 481 calorie, 4g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai foglie di dragoncello, tuorli d'uovo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Béarnaise, e Salsa Bearnaise.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola, sciogliere delicatamente il burro, a fuoco basso e portare a fuoco lento. Mentre il burro sta lentamente bollendo, scremare la schiuma che si accumula sulla superficie del burro. Fate sobbollire il burro per circa 15 minuti, raffreddare e mestolare il grasso di burro chiaro, lasciando i solidi del latte sul fondo della padella. Questo è burro chiarificato! Wow-chi lo sapeva?
In una piccola padella soffriggere unire l'aceto, vino bianco, pepe in grani e scalogno. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è quasi tutto evaporato.
Togliere dal fuoco, aggiungere 1 cubetto di ghiaccio grande e lasciarlo sciogliere. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine in una ciotola di metallo di medie dimensioni.
Aggiungere i 3 tuorli d'uovo e frullare vigorosamente per unire.
Metti la ciotola di metallo su una casseruola di acqua appena bollente.
Sbattere le uova fino a diventare soffici, circa 5 minuti. Mentre sbattere lentamente irrorare nel burro chiarificato. Inizia con un paio di gocce alla volta. Se le uova sembrano cuocere troppo velocemente, togliere la casseruola dal fuoco. L'idea di quello che sta succedendo qui, è che le uova vengono cotte sempre così delicatamente in una prelibatezza schiumosa e schiumosa, non in un pasticcio cagliato strapazzato. Una volta che tutto il burro è stato sbattuto in, aggiungere il dragoncello fresco, e un pizzico di caienna. Condire con sale kosher, a piacere.
La salsa deve essere molto piena aromatizzata, schiumosa e deliziosamente gialla.
Servire su una grande bistecca grasso e chiamare te stesso una superstar!