Kansas City-Style salsa barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.31 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il concentrato di pomodoro, la salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come una salsa a prezzi accessibili per Festa del papà. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Sauced: Salsa barbecue in stile Kansas City, Uova fritte con salsa barbecue in stile Kansas City per 1, e Barbecue: Costole in stile Kansas City per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è dorata, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere la salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua, l'aceto, ketchup, zucchero di canna, melassa, salsa Worcestershire, concentrato di pomodoro, senape, aglio in polvere e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è tenera, circa 15 minuti. Mescolare il fumo liquido. Filtrare la salsa, premendo sui solidi per estrarre qualsiasi liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Aglio In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Melassa
Salsa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Le mie scelte top per il barbecue sono Zinfandel e vino rosé. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Dry Creek Vineyard Old Vine Zinfandel, Vino. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 32 dollari.