Salsa barbecue Huckleberry

Salsa barbecue Huckleberry
Salsa barbecue Huckleberry potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi huckleberries, olio vegetale, senape e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine affumicate con salsa barbecue Huckleberry, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Torta di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio fino a renderla morbida, 5 minuti. Mescolare sale, peperoncino in polvere, senape secca, pepe, scaglie di cile e cumino. Cuocere fino a quando i condimenti sono fragranti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Senape In PolvereSenape In Polvere
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere pomodori, aceto, zucchero e melassa. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le bacche e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando ammorbidito, 25 minuti. Pura la maggior parte della salsa in un frullatore, quindi mescolare in salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
* Acquistare dai mercati dei prodotti speciali o nwwildfoods.com, o scelga il Suo proprio nel selvaggio da agosto a ottobre.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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