Salsa barbecue Habanero

Salsa barbecue Habanero
La salsa barbecue Habanero è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, i peperoni habanero, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, BBQ Bacon-Habanero Burger, e Beviers Ostriche BBQ con salsa Habanero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'aceto in una casseruola; aggiungere i peperoni habanero, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il pepe di cayenna, la senape, il pepe bianco e il sale stagionato. Lasciare che la miscela ritorni a ebollizione, quindi mescolare lo zucchero di canna e il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Far bollire la salsa per 15 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino addensato, 30 a 45 minuti. Raffreddare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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