Salsa barbecue Habanero

Salsa barbecue Habanero
La salsa barbecue Habanero è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, i peperoni habanero, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, BBQ Bacon-Habanero Burger, e Beviers Ostriche BBQ con salsa Habanero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'aceto in una casseruola; aggiungere i peperoni habanero, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il pepe di cayenna, la senape, il pepe bianco e il sale stagionato. Lasciare che la miscela ritorni a ebollizione, quindi mescolare lo zucchero di canna e il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Far bollire la salsa per 15 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino addensato, 30 a 45 minuti. Raffreddare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista