Salsa barbecue dolce e piccante

Salsa barbecue dolce e piccante
La ricetta Salsa barbecue dolce e piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 533 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se si dispone di salsa worcestershire, succo di mela, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa barbecue dolce e piccante, Piccante Salsa barbecue dolce, e Salsa barbecue dolce e piccante.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla, l'aglio tritato e il pepe jalapeo in olio d'oliva caldo in una grande casseruola a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in ketchup, zucchero di canna scuro, aceto, succo di mela, miele, salsa Worcestershire, sale kosher, pepe nero appena macinato, semi di sedano e pepe rosso tritato essiccato. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Utilizzare immediatamente, o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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