Salsa barbecue di zia Julia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, pepe, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa olandese Easy Blender di Julia Child, Salsa olandese Easy Blender di Julia Child, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un barattolo.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Castoro Cantine Estate Zinfandel Vino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.