Salsa barbecue di Root Beer

La ricetta Root Beer BBQ Sauce è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 285 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, i fiocchi di pepe, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 116 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli per Festa del Papà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Costole BBQ con salsa barbecue Root Beer per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la root beer, il ketchup, il succo d'arancia, la salsa Worcestershire e la melassa in una casseruola. Condire con zenzero, paprika, polvere di chipotle, polvere di aglio, polvere di cipolla e fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero fino a una settimana.