Salsa barbecue di prugne
Salsa barbecue prugna è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione contiene 616 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $3.93 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di prugne, pomodoro, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Io uso un frullatore bastone per purea a destra nel piatto, ma il trasferimento di un frullatore tradizionale o robot da cucina se non avete un frullatore bastone.A causa dell'acido (pomodori e aceto) questo dovrebbe rimanere per 4-6 mesi in frigorifero, ma puoi congelarlo se vuoi che duri più a lungo. Si potrebbe sempre fare anche conserve tradizionali per conservarlo, ma mi conosci, questo è solo troppo lavoro! Controlla e vedi cosa decido di fare usando questa salsa piccante.Salsa barbecue di prugne
Rese 3 tazze1 cucchiaio extra virgin olio d'oliva1 cipolla grande, tagliata a dadini, circa 1 1/2 tazze1 1/4 libbre prugne, snocciolate e tritate1 pomodoro grande, sbucciato, seminato e tagliato a dadini, circa 1 tazza2 cucchiai di aceto balsamico1 cucchiaio di molasse1 cucchiaio di zucchero marrone2 cucchiai di ketchup1 / 2 cucchiaino di sale
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio alto e aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa un'ora. Purea utilizzando un frullatore bastone e versare in un contenitore coperto per conservare in frigorifero per un massimo di 4 mesi. Variazione: Se si desidera un sapore di prugna puro, saltare il pomodoro e ketchup, e aggiungere un po 'di senape e un po' di zenzero.