Salsa barbecue di Paul

Hai bisogno di un salsa senza glutine? La salsa barbecue di Paul potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi la paprica, lo zucchero di canna, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare lo zucchero di canna e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi.