Salsa barbecue della mamma

Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova la salsa barbecue della mamma. Questa ricetta serve 6. Questa salsa ha 78 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di scorza di limone, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, unire 1 tazza di catsup; 1/4 di tazza di salsa di soia e crema di sherry; 2 cucchiai di succo di limone e zucchero di canna ben confezionato; 4 cucchiaini di zenzero fresco tritato; 2 cucchiaini di senape di Digione; e 1 cucchiaino di fumo liquido, aglio tritato e scorza di limone grattugiata. Mescolando di tanto in tanto, portare ad ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa è leggermente addensato e ridotto a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.