Salsa barbecue del sud
Southern BBQ Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 255 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, paprika macinata, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Salsa barbecue bianca del sud, e Salsa barbecue Southern Cola.
Istruzione
In una grande vasca pulita, mescolare l'aceto di sidro e il ketchup. Condire con scaglie di peperoncino, pepe di cayenna, pepe nero e paprika.
Mescolare bene e conservare in contenitori a tenuta d'aria. Questo non ha bisogno di essere cotto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.