Salsa barbecue del sud

Salsa barbecue del sud
Southern BBQ Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 255 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, paprika macinata, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Salsa barbecue bianca del sud, e Salsa barbecue Southern Cola.

Istruzione

1
In una grande vasca pulita, mescolare l'aceto di sidro e il ketchup. Condire con scaglie di peperoncino, pepe di cayenna, pepe nero e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Pepe NeroPepe Nero
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2
Mescolare bene e conservare in contenitori a tenuta d'aria. Questo non ha bisogno di essere cotto.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute65
Rivista