Costa del Sol Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 59 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, ketchup, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Costa Rica Gamberi fritti con salsa di frutto della passione, Panna Cotta al caffè costaricano con salsa agrodolce al cioccolato e rum, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro per ricette simili.
Istruzione
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Unire ketchup, zucchero di canna, cipolla rossa, miele, aceto, burro, peperoncino rosso, aglio, pepe di cayenna, paprika, sale e pepe nero in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 20 minuti. Frullare con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle