Salsa barbecue Costa del Sol

Costa del Sol Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 59 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, ketchup, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Costa Rica Gamberi fritti con salsa di frutto della passione, Panna Cotta al caffè costaricano con salsa agrodolce al cioccolato e rum, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro per ricette simili.
Istruzione
Unire ketchup, zucchero di canna, cipolla rossa, miele, aceto, burro, peperoncino rosso, aglio, pepe di cayenna, paprika, sale e pepe nero in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 20 minuti. Frullare con un frullatore a immersione fino a che liscio.