Salsa barbecue Bourbon

Salsa barbecue Bourbon
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, Bourbon salsa barbecue potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come salsa barbecue. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di succo di limone, salsa di pomodoro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa barbecue Bourbon, Salsa barbecue Bourbon, e Salsa barbecue Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Grattugiare la cipolla attraverso la griglia grossolana di una grattugia a scatola, o tritare finemente la cipolla se non si dispone di una grattugia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
3
Aggiungere la cipolla grattugiata e il cile alla combinazione olio/burro e cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, o fino a quando le cipolle diventano traslucide. Non vuoi che le cipolle diventino colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere il bourbon: Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il bourbon. Tornare alla stufa, alzare nuovamente il fuoco a medio-alto e far bollire il bourbon per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il ketchup, il succo di limone, l'aceto, la salsa Worcestershire, la melassa e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Mescolare bene e tornare a cuocere a fuoco lento.
7
Cuocere la salsa per qualche minuto per unire i sapori e poi assaggiare testarlo. È abbastanza salato? (Dovrebbe essere dalla salsa Worcestershire). In caso contrario, aggiungere sale. È abbastanza piccante? In caso contrario, aggiungere un po ' di polvere di caienna. È abbastanza dolce? In caso contrario, aggiungere un po ' di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Lasciate cuocere la salsa lentamente fino a quando non si addensa, circa 20 minuti. Tenerlo a fuoco basso mentre le costole cuocere. In alternativa, puoi preparare questa salsa prima del tempo e riscaldarla quando cucini la carne. Rimarrà buono in frigo almeno una settimana; Ho tenuto il mio per due settimane senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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