Salsa barbecue alla pesca e Bourbon

Peach-Bourbon Barbecue Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, senape di digione, aglio fresco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Carne di maiale alla griglia con salsa barbecue Bourbon-Pesca, Slow Cooker Pulled Pork con Salsa barbecue Bourbon-Pesca, e Slow Cooker Pulled Pork con Salsa barbecue Bourbon-Pesca.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere pesche, ketchup, bourbon, zucchero di canna, aceto, miele, melassa, senape, Worcestershire e salsa piccante e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le pesche si sono ammorbidite e la salsa si è leggermente addensata, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Salsa di purea con un frullatore ad immersione, o trasferire la salsa nel barattolo di un frullatore normale e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e salsa piccante aggiuntiva a piacere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.