Salsa barbecue alla ciliegia-Zinfandel
La salsa barbecue Cherry-Zinfandel è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 357 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, zucchero di canna leggermente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Salsa barbecue alla ciliegia, Sauced: Salsa barbecue alla ciliegia, e Salsa barbecue alla ciliegia fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a zoppicare, 3 o 4 minuti.
Aggiungere Zinfandel, ketchup, ciliegie, aceto, Worcestershire, zucchero di canna, senape, zenzero, pepe nero, semi di anice e cayenne. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Versare il composto in un frullatore e aggiungere 2 cucchiai. succo di limone; girare fino a quando molto liscia. Assaggiare e aggiungere più succo di limone se lo si desidera. Utilizzare caldo o a temperatura ambiente.