Salsa barbecue alla ciliegia-Zinfandel

Salsa barbecue alla ciliegia-Zinfandel
La salsa barbecue Cherry-Zinfandel è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 357 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, zucchero di canna leggermente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Salsa barbecue alla ciliegia, Sauced: Salsa barbecue alla ciliegia, e Salsa barbecue alla ciliegia fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a zoppicare, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere Zinfandel, ketchup, ciliegie, aceto, Worcestershire, zucchero di canna, senape, zenzero, pepe nero, semi di anice e cayenne. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
ZinfandelZinfandel
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Versare il composto in un frullatore e aggiungere 2 cucchiai. succo di limone; girare fino a quando molto liscia. Assaggiare e aggiungere più succo di limone se lo si desidera. Utilizzare caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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