Salsa barbecue Al Pastor
Al Pastor Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete pomodoro, cipolla, peperoncini chipotle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa bolognese di Pastor Ryan, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Barbecue I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Mettere il pomodoro su una teglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino ad annerire su tutti i lati. Una volta fatto, rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando.
Nel frattempo, imballare i peperoncini del New Mexico, i peperoncini chipotle, i peperoncini guajillo, i peperoncini ancho, la cipolla e l'aglio in un barattolo di vetro da mezzo gallone.
Cospargere con senape in polvere, sale marino, pepe nero, coriandolo e chiodi di garofano.
Togliere la buccia dal pomodoro raffreddato, tagliarla a metà e spremere i semi. Tritare grossolanamente il pomodoro e metterlo nel barattolo.
Versare metà del succo d'ananas. Conservare in frigorifero almeno 2 ore per ammorbidire i peperoni.
Mettere la miscela cile in un robot da cucina, e impulso più volte per tagliare grossolanamente i peperoni.
Versare il restante succo di ananas, succo di mango e aceto. Frullare bene fino a tritare finemente, circa 2 minuti.
Versare la miscela di pepe nel barattolo di vetro, sigillare con un coperchio e conservare in frigorifero almeno 1 settimana.
Dopo 1 settimana, versare la purea di pepe nel robot da cucina e frullare 2 minuti fino a che liscio.
Versare in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti. Mescolare 1/2 tazza di acqua e tornare al robot da cucina. Purea 1 minuto.
Posizionare un grande filtro a rete metallica su una casseruola pulita e posizionare da 4 a 6 strati di garza per coprire.
Versare la purea di pepe e lasciare gocciolare nella casseruola per 30 minuti. Raccogliere gli angoli della garza e torcere delicatamente insieme per estrarre tutto il liquido dalla polpa del pepe. Sii gentile per assicurarti che nessuno dei solidi sia schiacciato nella casseruola.
Riportare la casseruola a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere 30 minuti fino a raggiungere lo spessore desiderato. Ricorda che si addenserà un po ' mentre si raffredda.
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.