Salsa barbecue al limone alle erbe e marinata

Salsa barbecue al limone alle erbe e marinata
Herbed Limone Salsa barbecue e marinata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica marinare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 134 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, succo di limone, contorno: limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Estate Lime Marinata / Salsa barbecue, Drumette di pollo alle erbe grigliate con salsa barbecue bianca, e Marinata di salsa barbecue senza glutine senza soia cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un frullatore; processo in alto 1 minuto. Con il frullatore in alto, aggiungere olio in un flusso lento e costante; elaborare 1 minuto. Raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere basilico e timo; processo a basso 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Rimuovere 1 tazza di salsa per imbastitura e 1/2 tazza di salsa per servire con pollo; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Mettere il pollo in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Versare la salsa rimanente sul pollo; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Scolare e asciugare la salsa in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Pollo alla griglia secondo le istruzioni riportate di seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Spennellare 1 tazza di salsa riservata sul pollo durante gli ultimi 30 minuti di cottura. (Scartare avanzi salsa di imbastitura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Servire pollo con riservato 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Guarnire, se lo si desidera.
1
Posizionare 2 tazze di hickory, mesquite o altri trucioli di legno al centro di un grande quadrato di foglio di alluminio resistente; piegare in un rettangolo e sigillare. Perforare i fori nella parte superiore del pacchetto. Preriscaldare un lato della griglia, lasciando il centro vuoto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Posizionare il pacchetto sulla griglia di cottura sul lato spento. Grill, coperto con coperchio grill, 2 ore e 15 minuti o fino al termine (170). Imbastire come indicato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Cottura diretta: Preriscaldare la griglia a fuoco basso, sotto i 300, per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco basso 1 ora e 15 minuti o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Cottura indiretta: Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua fredda per 30 minuti; scolare. (I trucioli di legno per la griglia a gas non sono immersi in acqua perché sono racchiusi in un foglio e posizionati sulla griglia di cottura.) Preparare il fuoco accatastando carbone su ogni lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Lasciare bruciare il carbone per 30 minuti, o fino a quando le fiamme scompaiono e i carboni diventano bianchi.
3
Cospargere le patatine sui carboni ardenti. Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura al centro della griglia (non direttamente sulla brace). Cuocere coperto con coperchio grill, per 50 minuti a 1 ora o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Nota: Se si preferisce pezzi di pollo, preparare un fuoco caldo accumulando carbone su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, luce solo 1 lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Posizionare la griglia di cottura sulla griglia. Disporre il pollo sul lato vuoto (lato spento della griglia a gas) e grill, coperto con coperchio grill, 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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