Salsa barbecue al limone alle erbe e marinata

Herbed Limone Salsa barbecue e marinata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica marinare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 134 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, succo di limone, contorno: limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Estate Lime Marinata / Salsa barbecue, Drumette di pollo alle erbe grigliate con salsa barbecue bianca, e Marinata di salsa barbecue senza glutine senza soia cinese per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un frullatore; processo in alto 1 minuto. Con il frullatore in alto, aggiungere olio in un flusso lento e costante; elaborare 1 minuto. Raschiare i lati.
Aggiungere basilico e timo; processo a basso 30 secondi.
Rimuovere 1 tazza di salsa per imbastitura e 1/2 tazza di salsa per servire con pollo; freddo.
Mettere il pollo in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Versare la salsa rimanente sul pollo; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Scolare e asciugare la salsa in eccesso.
Pollo alla griglia secondo le istruzioni riportate di seguito.
Spennellare 1 tazza di salsa riservata sul pollo durante gli ultimi 30 minuti di cottura. (Scartare avanzi salsa di imbastitura.)
Servire pollo con riservato 1/2 tazza di salsa.
Guarnire, se lo si desidera.
Posizionare 2 tazze di hickory, mesquite o altri trucioli di legno al centro di un grande quadrato di foglio di alluminio resistente; piegare in un rettangolo e sigillare. Perforare i fori nella parte superiore del pacchetto. Preriscaldare un lato della griglia, lasciando il centro vuoto, per 20 minuti.
Posizionare il pacchetto sulla griglia di cottura sul lato spento. Grill, coperto con coperchio grill, 2 ore e 15 minuti o fino al termine (170). Imbastire come indicato.
Cottura diretta: Preriscaldare la griglia a fuoco basso, sotto i 300, per 20 minuti.
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco basso 1 ora e 15 minuti o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Cottura indiretta: Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua fredda per 30 minuti; scolare. (I trucioli di legno per la griglia a gas non sono immersi in acqua perché sono racchiusi in un foglio e posizionati sulla griglia di cottura.) Preparare il fuoco accatastando carbone su ogni lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Lasciare bruciare il carbone per 30 minuti, o fino a quando le fiamme scompaiono e i carboni diventano bianchi.
Cospargere le patatine sui carboni ardenti. Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura al centro della griglia (non direttamente sulla brace). Cuocere coperto con coperchio grill, per 50 minuti a 1 ora o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Nota: Se si preferisce pezzi di pollo, preparare un fuoco caldo accumulando carbone su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, luce solo 1 lato.)
Posizionare la griglia di cottura sulla griglia. Disporre il pollo sul lato vuoto (lato spento della griglia a gas) e grill, coperto con coperchio grill, 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.