Salsa barbecue a quattro allarmi

Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare quattro allarme salsa barbecue una prova. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Una miscela di pepe macinato ancho chile, salsa di peperoncino in bottiglia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 5 Salsa di allarme, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e 3 Allarme Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 12 minuti).
Mettere metà della miscela di salsa di peperoncino in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di salsa di peperoncino rimanente.