Salsa Balsamica alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa balsamica alla fragola. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, fragole, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa Balsamico-Fragola, Pollo alle mandorle e Salsa Balsamica alla fragola, e Braciole di Maiale con Salsa Balsamica alla Fragola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aceto si è addensato e ridotto a 1/4 del suo volume originale, da 5 a 10 minuti.
Mescolare le fragole, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le fragole hanno rilasciato i loro succhi e ammorbidito, circa 5 minuti.
Usando la parte posteriore di un cucchiaio di legno, schiacciare le fragole contro il lato della casseruola. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata ed è sciropposa, da 5 a 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.