Salsa Balsamica alla Fragola

Salsa Balsamica alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa balsamica alla fragola. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, fragole, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa Balsamico-Fragola, Pollo alle mandorle e Salsa Balsamica alla fragola, e Braciole di Maiale con Salsa Balsamica alla Fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aceto si è addensato e ridotto a 1/4 del suo volume originale, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare le fragole, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le fragole hanno rilasciato i loro succhi e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
3
Usando la parte posteriore di un cucchiaio di legno, schiacciare le fragole contro il lato della casseruola. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata ed è sciropposa, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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