Salsa arrostita al limone e aglio
Arrosto Salsa aglio-limone potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aglio, succo di limone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Meyer limone arrostito corde di carota con salsa di aglio limone, Asparagi arrostiti con salsa di aglio e limone, e Pollo con aglio arrosto, limone e salsa di timo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la pelle esterna da ogni testa d'aglio e scartare.
Tagliare un terzo superiore di ogni testa d'aglio.
Mettere l'aglio, tagliare il lato verso l'alto, al centro di un pezzo di foglio di alluminio resistente. Piegare la pellicola sull'aglio, sigillando saldamente.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando l'aglio è morbido.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle cartacea dall'aglio. Spremere la polpa da ogni spicchio o scoop con un cucchiaio.
Unire la polpa di aglio, il succo di limone e gli altri ingredienti nel contenitore di un piccolo robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Servire a temperatura ambiente con pollo, maiale o verdure.