Salsa arrostita a nastro rosso
La ricetta Red-Ribbon arrosto Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 3 ore. Questo hor d'oeuvre ha 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni chipotle, cipolla, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 29%. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola con acqua, mescolare i peperoni chipotle secchi e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono morbidi, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Quando i peperoni sono freschi, rimuovere i gambi, tagliare i peperoni aperti e rimuovere i semi. Mettere da parte i peperoni.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Grigliare i pomodori sulla griglia calda fino a quando la pelle si annerisce e inizia a sbucciare, girando i pomodori spesso per annerire tutti i lati, circa 10 minuti. Mettere da parte i pomodori grigliati per raffreddare.
Mettere i pomodori alla griglia, peperoni chipotle, cipolla gialla, aceto bianco, sale, pepe nero e succo di lime in un robot da cucina; pulse un paio di volte, quindi elaborare fino a quasi purea.
Conservare in frigorifero fino a quando i sapori si sono mescolati, almeno 2 ore per tutta la notte.