Salsa allo zucchero di canna

La salsa allo zucchero di canna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la salsa. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione contiene 137 calorie , 0 g di proteine e 5 g di grassi . Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 29 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vaniglia, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è migliorabile. Torta di zucchero di canna con salsa burrosa allo zucchero di canna , cupcake di zucchero di canna Rolling Stones con ripieno di crema pasticcera al cocco, glassa di rum speziata e croccante di zucchero di canna spezzato e torte di zucchero di canna con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere il burro o la margarina.
Aggiungere farina e sale; mescolare fino a che liscio.
Mescolare lo zucchero di canna. Frullare accuratamente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto bolle e diventa leggermente dorato, circa 5 minuti.
Mescolare in acqua bollente. Riportare sul fuoco e portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando il composto sarà liscio e addensato.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.