Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Salsa di zafferano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 341 calorie, 2g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Provare L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Salsa di Pomodoro Fresco con Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo champagne e cuocere 7-9 minuti o fino a ridurre della metà. Mescolare in panna da montare, sale, pepe e zafferano; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
ScalognoScalogno
ZafferanoZafferano
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare la salsa attraverso un colino a rete metallica in una ciotola, scartando lo scalogno e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZafferanoZafferano
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista