Salsa allo zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Salsa di zafferano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 341 calorie, 2g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Provare L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Salsa di Pomodoro Fresco con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo champagne e cuocere 7-9 minuti o fino a ridurre della metà. Mescolare in panna da montare, sale, pepe e zafferano; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti.
Versare la salsa attraverso un colino a rete metallica in una ciotola, scartando lo scalogno e lo zafferano.