Salsa alle erbe fresche
Salsa di erbe fresche è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 16 porzioni con 92 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa alle erbe fresche, Salsa di erbe fresche al limone, e Halibut arrosto con salsa alle erbe fresche.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il prezzemolo, l'origano, i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva, l'aceto e il sale kosher. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Portare a temperatura ambiente e cucchiaio sopra carne alla griglia, pollo, frutti di mare, o verdure.