Salsa alle erbe fresche

Salsa alle erbe fresche
Salsa di erbe fresche è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 16 porzioni con 92 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa alle erbe fresche, Salsa di erbe fresche al limone, e Halibut arrosto con salsa alle erbe fresche.

Istruzione

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In una piccola ciotola, unire l'aglio, il prezzemolo, l'origano, i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva, l'aceto e il sale kosher. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Portare a temperatura ambiente e cucchiaio sopra carne alla griglia, pollo, frutti di mare, o verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale KosherSale Kosher
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FruttiFrutti
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute11
Rivista