Salsa alla Marinara di melanzane arrosto

Arrosto di melanzane salsa Marinara potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai fiocchi di peperoncino, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane fritte e mozzarella con salsa di marinara arrosto, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Polpette di melanzane con Salsa alla Marinara.
Istruzione
In una teglia da 12 per 15 pollici, mescolare le melanzane con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aglio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Cuocere in forno 400 normale o a convezione, mescolando una volta, fino a quando le melanzane sono dorate e morbide quando forate, 30 a 35 minuti.
Versare l'olio rimanente cucchiaio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e il restante 2 cucchiai di aglio. Mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è molto molle, 5 a 8 minuti.
Aggiungere pomodori, basilico, zucchero, origano, scaglie di peperoncino e melanzane arrostite. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno rotto un po ' e la miscela è spessa, 35 a 40 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.