La ricetta Salsa alla griglia si scioglie è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di big pepper jack formaggio, cumino macinato, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie Granchio torta Pretzel Slider si scioglie con fragola ananas Salsa, Il tonno alla griglia si scioglie, e Patty alla griglia si scioglie per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Combina i primi 6 ingredienti.
3
Coprire metà della griglia con un foglio di pellicola resistente. Griglia fette di pane sul lato scoperto 30 sec. a 1 min. o fino a quando i fondi sono dorati. Capovolgere le fette di pane e posizionarle sulla griglia coperta di carta stagnola. Top con formaggio, quindi miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
4
Griglia 3 a 4 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela di pomodoro viene riscaldata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.