Salsa alla griglia

La ricetta Salsan alla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 91 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 30. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori, foglie di coriandolo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Cappotto di mais, pepe jalapeo, cipolla, e tagliare i lati di pomodori leggermente con spray da cucina. Grill mais e cipolla, coperto con coperchio grill, 15 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Allo stesso tempo, grigliare pomodori e pepe jalapeo, coperto con coperchio grill, 8 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia, girando di tanto in tanto.
Rimuovere tutto dalla griglia e raffreddare 15 minuti.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; scartare le pannocchie. Tritare grossolanamente la cipolla.
Pulse aglio e successivi 2 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere pomodori grigliati, cipolla e pepe jalapeo al robot da cucina, in lotti, e pulsare ogni lotto fino a quando ben miscelato.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare sale e mais.
Servire con cotenne di maiale.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.