Salsa alla ciliegia

Salsa alla ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa Cherry-Port una prova. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ruby port, burro, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Porto & salsa di ciliegia secca, e Salsa di mirtilli alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in porto, aceto, ciliegie e zucchero di canna scuro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si è ridotta della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
PortoPorto
3
Mescolare i restanti cucchiai di burro; condire con sale e pepe a piacere. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, riscaldando quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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