Orange-Tomatillo Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di tomatillos, succo di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 138 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa all'arancia-tomatillo, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare un rack di circa 4 pollici sotto elemento broiler e broiler calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere metà dei tomatillos, tagliati lateralmente, su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
3
Mettere in griglia e cuocere fino a quando tomatillos sono carbonizzati e completamente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Trasferimento ad un workbowl di un robot da cucina misura con la lama d'acciaio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere tomatillos freschi e impulso fino a tritare finemente, 10 a 12 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
6
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la cipolla, chipotles, arance, coriandolo, e succo di lime per tomatillos; mescolare per combinare. Diluire con acqua alla consistenza desiderata. Condire con sale e zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Bastoncini Di Pretzel
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in frigorifero per almeno un'ora prima dell'uso. Conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.