Orange-Tomatillo Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di tomatillos, succo di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 138 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa all'arancia-tomatillo, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare un rack di circa 4 pollici sotto elemento broiler e broiler calore ad alta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere metà dei tomatillos, tagliati lateralmente, su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Mettere in griglia e cuocere fino a quando tomatillos sono carbonizzati e completamente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Trasferimento ad un workbowl di un robot da cucina misura con la lama d'acciaio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere tomatillos freschi e impulso fino a tritare finemente, 10 a 12 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
6
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere la cipolla, chipotles, arance, coriandolo, e succo di lime per tomatillos; mescolare per combinare. Diluire con acqua alla consistenza desiderata. Condire con sale e zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in frigorifero per almeno un'ora prima dell'uso. Conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.