Salsa all'aglio arrostita
Salsa di aglio arrosto potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Patate arrosto con salsa all'aglio, Salsa di pomodoro arrosto con aglio, e Halibut arrosto con salsa all'aglio.
Istruzione
Tagliare l'estremità appuntita del bulbo d'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e condire con olio d'oliva. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio.
Cuocere la polpa d'aglio, la panna da montare, il burro e la farina in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando non si addensano e spumeggiano.
Togliere dal fuoco e mescolare in parmigiano, sale e pepe fino a che liscio.