Salsa Alfredo agli spinaci (meglio di Olive Garden®)

Salsa Alfredo agli spinaci (meglio di Olive Garden®)
Salsa di spinaci Alfredo (Meglio di Olive Garden®) è un senza glutine e primordiale ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il parmigiano, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come salsa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Olive Garden Alfredo Salsa, Olive Garden Alfredo Salsa, e Olive Garden Alfredo Salsa.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco basso; cuocere gli spinaci nel burro fuso fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la crema e la crema di formaggio alla miscela di spinaci; cuocere e mescolare fino a quando la crema di formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3
Piegare il parmigiano e l'aglio in polvere nella miscela di spinaci; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e liscia, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
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Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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