Salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso
Salsa di vino rosso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, vino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Salsa di vino semplice per bistecca e trovare offerte sul vino, e Salsa barbecue al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla nel burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto 3 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il vino e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Aggiungere il brodo di manzo; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
4
Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua e amido di mais; aggiungere alla miscela di brodo, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Togliere dal fuoco e servire sul filetto.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista