Salsa al Vino Bianco

Salsa al Vino Bianco
La salsa di vino bianco è un senza glutine, primordiale e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, vino, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Pollo in salsa di vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla tritata finemente in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il brodo di pollo, il vino bianco e l'aceto di vino bianco; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e l'erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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