Salsa al rum

Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Salsa al rum potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 10. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 87 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di rum, amido di mais, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais e mescolare nel burro.
Versare il latte e cuocere mescolando frequentemente fino a quando la miscela inizia a bollire. Continuare la cottura fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.