Salsa al rum

Salsa al rum
Salsa di rum potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 315 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista