Salsa al peperone rosso
Salsa di peperone rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 5 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperone, pepe, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Capesante al pepe bianco al lime con salsa al peperone, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Salsa al peperone arrosto.
Istruzione
Mettere il peperone su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere in forno a 450 per 15 minuti o fino a quando il pepe è vesciche, girando una volta.
Mettere pepe in un sacchetto di plastica pesante zip-top; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare la pelle. Sbucciare il pepe; scartare i semi.
Pepe processo e 1/4 tazza di maionese in un robot da cucina fino a che liscio. Mescolare in restante 1/4 tazza di maionese, sherry, e gli ingredienti rimanenti. Chill.