Salsa al peperoncino verde
La salsa al peperoncino verde richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 65 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo vegetariana serve 10 persone e costa 49 centesimi a porzione . Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio di canola, cipolla, sale e pepe kosher e tomatillos. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova lo stufato di manzo al peperoncino verde , la zuppa di pollo con mais dolce e peperoncino verde e la torta al peperoncino con crosta di pane di mais al cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 400 gradi F. Mettete i poblanos, i tomatillos, il jalapeno, la cipolla, l'aglio e l'olio di canola su una teglia e condite con sale e pepe. Arrostite, girando una volta, finché le verdure non saranno dorate e morbide, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente le verdure, quindi sbucciate l'aglio.
Trasferisci le verdure in un robot da cucina, aggiungi il coriandolo e frulla fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (se necessario, aggiungi acqua per regolare la consistenza).
Aggiungere il miele e, se necessario, altro sale e pepe.