Salsa al peperoncino e carciofo arrosto

Salsa al peperoncino e carciofo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrosto peperoncino e carciofo tuffo una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di panna, prezzemolo, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, posizionare cuori di carciofo e peperoni. Coprire e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere crema di formaggio, panna acida e prezzemolo. Coprire e processo solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
3
Guarnire il tuffo con prezzemolo fresco tritato aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
TuffoTuffo
4
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute26
Rivista