Mary's Roasted Red Pepper Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 908 calorie. 930 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, formaggio monterey jack, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola teglia, mescolare i peperoni rossi arrostiti, il formaggio Monterey Jack, la crema di formaggio, la maionese, la cipolla, l'aglio e la senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®