La ricetta arrosto Salsa al pepe rosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 241 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di lime, cipolle verdi, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
1
Mescolare delicatamente i primi 12 ingredienti; coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
2
Servire con tortilla chips multicolori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.